Kalbfleisch vom Willihof

 

Pro Jahr mästen wir 3-4 Kälber der eigenen Kühe, welche wir in Mischpaketen zum Verkauf anbieten.

Gefüttert werden die Kälber vorwiegend mit Milchpulver, Heu und Silage. Daher ist auch die Fleischfarbe eher rosa als weiss wie es früher der Standard war. Mit ca. fünf Monaten erreichen die Tiere die Schlachtreife und werden in der Region geschlachtet.

Die Mischpakete werden direkt beim Metzger nach Haushaltsgrösse und Gewicht abgepackt und vakuumiert. Sobald das Kalb geschlachtet ist, werden wir Sie über den Abholtermin orientieren. Die Verteilung an die Kunden erfolgt bei uns auf dem Willihof, jeweils an einem Freitag, damit die Möglichkeit besteht, ein frisches Burebrot zu kaufen.

Wir bieten die Mischpakete in Mengen zu 5 kg und 10 kg an (genauer Umfang siehe Produkt-Details). Das Kalbfilet wird separat verkauft (siehe unten). Normalerweise umfasst das Filet ein Gewicht von ca 2x 800 Gramm.

Wir wünschen viel Freude beim Zubereiten und einen guten Appetit!

Für weitere Auskünfte stehen wir gerne zur Verfügung.